НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

На матче 1/16 финала Лиги Европы "Генгам" - "Динамо", который состоится в ближайший четверг, будет работать бригада арбитров из Словении. Главный арбитр матча 35-летний Славко Винчич ранее не встречался с украинскими командами в еврокубках.

Рефери: Славко Винчич

Помощники рефери: Юре Прапротник, Томаж Кланчник

Четвертый рефери: Боян Ул

Дополнительные помощники рефери: Митя Жганец, Боян Мертик

Матч "Генгам" - "Динамо" состоится 19 февраля. Начало - в 22:05. UA-Футбол проведет текстовую трансляцию матча.




Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров поделился мнением о завтрашнем матче в Лиге Европы против "Генгама".

"У нас достаточно информации о сопернике. Мы были на двух матчах "Генгама", к тому же многие поединки просмотрели на видео. Не думаю, что игрокам нужно что-то рассказывать за 10 дней или за две недели до поединка.

Уже непосредственно перед матчем они должны понимать, с кем играют и что из себя представляет противник. У "Генгама" очень хорошие форварды – скоростные, много забивающие, так что нам нельзя пропускать контратаки", – сказал Ребров.

Напомним, матч "Динамо" и "Генгама" пройдет завтра, 19 февраля, начало – в 22:05. UA-Футбол проведет 10.03.2015 | Комментарии: 0 | Читать полностью



Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен обеспокоен тем, что "Бавария" может недооценить соперника по 1/8 финала Лиги чемпионов. Напомним, что во вторник, 17 февраля, "Шахтер" примет "Баварию" во Львове в рамках плей-офф сильнейшего клубного турнира Старого Света.

"У меня есть чувство, что некоторые игроки могут недооценивать "Шахтер", - отметил Роббен в интервью bild.de. - Это очень хорошая команда. В их составе играют некоторые очень быстрые бразильцы и они очень опасны в контратаках. Мы должны показать нашу силу в этой игре".

Напомним, что первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов "Шахтер" - "Бавария" состоится во вторник, 17 февраля. 10.03.2015 | Комментарии: 0 | Читать полностью



Меморіал Щанова. Четвертий тур. 18 лютого.

Група "А".

"Ретро" (Ватутіне) — РВУФК (Київ) — 2:1

Голи: Ординський, 28, Індутний, 66, пн — Кучер, 44

"Оболонь-Бровар" (Київ) — "Десна" (Чернігів) — 2:0

Голи: Гордійчук, 19, Корольчук, 30

Становище команд: "Оболонь-Бровар" - 12 очок, "Десна" - 7 очок, "Ретро" — 6 очок, "Шахтар U-19" — 4 очки, "Локомотив-Інтернаціонале", РВУФК — жодного.

Група "Б".

"Єдність" (Плиски)КДЮСШ-15 (Київ) — 3:0

Голи: Зайчковський, 57, Корнійчук, 58, 89

Вилучення: Лашук (КДЮСШ-15, 80)

"Діназ" (Вишгород)"Оболонь-Зміна" (Київ) — 2:1

Голи: Швець, 50, Матвіїв, 75 — Пронак, 5

"Рубін" (Пісківка)"Чайка" (Петропавлівська Борщагівка)




Председатель правления мюнхенской "Баварии" прокомментировал официальному сайту мюнхенцев результат встречи с донецким "Шахтером" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (0:0).

- Это не то, на что мы рассчитывали. Мы могли бы облегчить себе жизнь перед ответной игрой, если бы победили. Нам не удалось победить, но мы и не проиграли. Дверь уже приоткрыта, осталось лишь сделать еще один рывок, чтобы распахнуть ее полностью.

Смотрите также: Днепр - Олимпиакос онлайн трансляция (видео)

В первом тайме у нас было несколько отличных комбинаций, но нам не удалось довести их до гола. Это как раз то, за что можно слегка упрекнуть команду.

Нашей целью сегодня было забить гол. К сожалению, у нас это не получилось. В соответствии с этим во второй игре мы должны очень ответственно подойти работе, чтобы пройти в четвертьфинал.




Спортивный директор "Баварии" Матиас Заммер - о матче с "Шахером" (0:0).

- Вторую желтую карточку Алонсо, я, конечно, могу пережить, но должен сказать, что я оцениваю общий исход игры как "опасный". Мы хорошо контролировали контратаки, но видимо, нам еще есть, куда расти. Это был знак. Сейчас нам нужно собрать всю волю в кулак и приложить все силы, если мы, конечно, хотим выйти в четвертьфинал. Это не было плохой игрой, но это и не было игрой "Баварии" Мюнхен, и это нам нужно исправить, - приводит слова функционера пресс-служба клуба.




Главный тренер "Десны" Александр Рябоконь прокомментировал выход своей команды в 1/4 финала Кубка Украины:

- Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Наконец-то, их собралось столько, сколько и должно быть на матчах "Десны". Спасибо и футболистам за то, что никто не дрогнул, что проявили характер и завершили матч в нашу пользу.

Вы знаете, что прошлую игру мы сыграли лишь два дня назад, потому время у нас было только на восстановление. Строго сыграли в обороне, хорошо работали в пространство, скоростные игроки есть, моменты создавали. К сожалению, подвела реализация. Но зато все сделали для зрителей – основное время, дополнительное, серия пенальти.

- Дополнительные премии за Кубок предусмотрены?
- Я уже сказал ребятам после игры: радости у нас столько, что никакие деньги нам уже не нужны.

- На кого бы вам хотелось попасть в четвертьфинале?
- У нас сейчас игра с краматорским Авангардом. Это будет




В интервью официальному сайту черкасского «Днепра» главный тренер команды Александр Рябоконь рассказал о том, как прошел первый сбор, и о дальнейших планах его нового коллектива.

Александр Рябоконь, фото fcborisfen.kiev.ua
Александр Рябоконь, фото fcborisfen.kiev.ua01 февраля 2007, 17:05

 -- Александр Дмитриевич, как оцениваете команду, вверенную вам?

 -- По сравнению с прошлым годом коллектив в связи с разными причинами покинуло 11 человек, и столько же игроков было у нас на просмотре. Поэтому я возглавил практически новую команду. А те люди, которые остались в нашем коллективе достаточно квалифицированные футболисты.

 -- Как прошел учебно-тренировочный сбор в Евпатории?

 -- Практически




Украинские специалисты, работающие в ближнем зарубежье, один за одним теряют свои должности.

Александр Рябоконь
Александр Рябоконь23 мая 2006, 01:39

Анатолий Коньков, до недавнего времени занимавший пост первого вице-президента ФК "Интер", отправлен в отставку. В качестве главного тренера Коньков пришел в клуб летом 2004-го и вывел команду в финал национального Кубка.

В этом сезоне повторить относительный успех ему не удалось - в четвертьфинале "Интер" потерпел сокрушительное поражение от "Карвана", что стало причиной отставки тренера (сейчас, кстати, "интеристи" возглавляет другой украинский наставник - Валентин Ходукин).

Ну а поводом для ухода Конькова с должности первого вице-президента также стали плохие результаты клуба




Как сообщил президент бориспольского "Борисфена" Игорь Ковалевич, к пяти часам вторника закончилась его встреча с теперь уже экс-главным тренером команды Александром Рябоконем.

"Александр Дмитриевич все-таки принял решение, на которое повлиять я был не в силах, - сказал руководитель клуба. - Он согласился возглавить киевскую "Оболонь", хотя и признался мне, что смена обстановки для него не выгодна в финансовом плане. Впрочем, расстались мы с Рябоконем очень тепло, не имея друг к кругу никаких претензий.

Я благодарен ему за все годы, которые он провел в нашей команде. Не каждый наставник может похвалиться тем, что за короткий срок вывел коллектив из второй лиги в высшую. А ведь когда-то начинал Рябоконь помощником тренера... Так что, я считаю, что наш клуб дал Украине полностью состоявшегося специалиста, который, не сомневаюсь, будет очень востребован".

Что касается того, кто будет работать с командой в дальнейшем, то у Игоря Ковалевича на этот счет есть несколько




После одной из ключевых игр чемпионата Украины в первой лиге, в которой ФК Севастополь» в компенсированное время уступил в Запорожье местному «Металлургу» с минимальным счетом, чем значительно усложнил себе борьбу за путевку в Премьер-лигу, руководство клуба и тренерский штаб команды провели беседу, по результатам которой Александр Дмитриевич покинул пост главного тренера команды.

О том, кто стал инициатором отставки Александра Рябоконя, а также о том, кто будет готовить команду к матчу 17-го тура, который состоится в ближайшую субботу, будет доложено руководителями клуба завтра на пресс-конференции для работников СМИ.

Пресс-конференция состоится в 14.00 в конференц-зале стадиона СК «Севастополь».




Сезон, що завершився, для футбольного клубу «Львів» видався неоднозначним. Його можна розділити на дві частини: до зимового міжсезоння та після. Після зими команду покинула низка провідних гравців, натомість на їхнє місце прийшла молода перспективна молодь. Про підсумки сезону, плани на майбутнє, літній відпочинок і нюанси першої ліги ми поспілкувалися з головним тренером «синьо-золотих левів» Олександром Дмитровичем Рябоконем.

— Чи погоджуєтеся, що для виходу «Львова» в еліту команді не вистачило стабільної фінансової основи?

— Більшість тих гравців, які грали у першому колі, пішли зі «Львова». Якби не 20 гравців пішло, а бодай 10 — 15, то шансів, аби вирішити завдання виходу в прем’єр-лігу, було б значно більше.

— Прокоментуйте виступ команди після зимової паузи. Ви задоволені тим, як грав «Львів» після зими?

— Загалом я задоволений, бо не чекав, що так швидко зростатимуть молоді гравці. Знаєте, як на війні дорослішають дуже швидко, так




Страницы: Развернуть



Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Неофициальный сайт про Александра Рябоконя - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!