НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Футбол News. Утренний выпуск от 20 февраля




19 февраля. Турция. Контрольный матч.

"Волынь" (Луцк) - "Торпедо-БелАЗ" (Жодино, Беларусь) - 1:0 (0:0)

Гол: ... (47)

"Торпедо-БелАЗ": Чесновский, Бурко (46, Челядинский), Даценко (46, Прокопчик), Сердюк (46, Маров), Панковец (46, Селява), Максимов (46, Чернухо), Щегрикович (46, Васьков), Кибук (46, Минко, 72, Трапашко), Матвеенко (46, Жук), Глеб (46, Концевой), Платонов (46, Яцкевич).

Автор забитого мяча и состав "Волыни" будут добавлены позже...




Луганская "Заря" U-21 и "Горняк-Спорт" провели контрольный матч в Кременчуге.

"Заря U-21" Луганск – "Горняк-Спорт" Комсомольск 0:3

"Заря" (1-й тайм): Смирнов (Федоренко, 31), Скворцов, Солдатенко, потенциальный новичок, Шершень, Шапочка, Тертышный, Квашук, Васильенко, Медведенко, потенциальный новичок.

(2-ой тайм): Федоренко (Чукавов, 61), Филинков, Солдатенко, Назарук, потенциальный новичок, Оленченко, Романов, Чернышев, потенциальный новичок, Волик, Кривчун.

"Горняк-Спорт": Клищук (Ситников, 46), Чеботаев, Нелин (Костюченко, 46), Голядинец, Шульц (Моисеенко, 46), Дячук (Лозовой, 46), Климаков, (Кисиль, 60), Воронченко (Явтушенко, 75), Степанчук (Короьков, 46), Герасимец (Шарай, 70), Александров.

Голы: Герасимец, 5, Степанчук, 24, 30.




Новобранец "Ильичевца" Максим Илюк рассказал о переходе в мариупольский клуб.

- Максим, как возник вариант твоего перехода в мариупольский "Ильичевец"?

- Когда я был в отпуске, со мной связался агент и сказал, что может появиться вариант перехода в мариупольскую команду. В то время я восстанавливался после операции на паховых кольцах и вопрос заключался в моем здоровье – смогу ли я провести полноценные сборы. Было принято решение, что я не полечу на первый сбор с командой, а буду в Украине восстанавливать свои физические кондиции с "Шахтером-3" и если смогу набрать, то тогда поеду на второй сбор. Так в итоге и случилось.

- Как тебя приняли в команде?

- Здесь меня приняли хорошо. Может, отчасти, потому, что я знаком со многими игроками мариупольского клуба, с которыми ранее играл в дубле горняков или "Шахтере-3" - с теми Скобловым, Жичиковым, Вакуленко...- "Ильичевец" - это хороший дружный коллектив и мне нравится




23-летний нападающий Евгений Павлов подписал контракт с сербским клубом Младост (Лучани), по итогам прошлого сезона завоевавшем право выступать в местной Суперлиге.

На данный момент Младост занимает восьмое место среди 16 участников высшего дивизиона Сербии.

Напомним, Павлов выступал за луцкую Волынь и ФК Севастополь, а в прошлом году, после распада севастопольского клуба, поиграл за саратовский Сокол в ФНЛ (16 матчей, 1 гол). В 2009-2010 годах Евгений вызывался в юношескую сборную Украины U19 (5 матчей, 1 гол), а в 2010-2012 года - в украинскую "молодежку" (15 матчей, 4 гола).




"Заря U-21" Луганск – "Горняк-Спорт" Комсомольск 0:3

Голы: Герасимец, 5, Степанчук, 24, 30.




По-разному немцы подошли к предматчевому анализу предстоящего матча, хоть и все сделали ставку на политической ситуации в Украине. Кто-то основательно подготовился и написал довольно качественный и более-менее правдивый материал, а кто-то не особо вникая в суть дел, навешал ярлыков.

ЛЧ. Шахтер - Бавария. Предматчевый обзор немецкой прессы - изображение 1

Sportschau.de, спортивный сайт немецкого канала ARD, сосредоточился на анализе предматчевого фактажа.

ФК "Шахтер" в течение многих лет был флагманом украинского футбола и постоянным участником Лиги чемпионов, но война изменила все, будущее клуба покрыто туманом. Почти все игроки, особенно 13 бразильцев, связаны с клубами за пределами Украины.




Страницы: Развернуть


БИО-С - дачный септик новейшего поколения
Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Неофициальный сайт про Александра Рябоконя - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!