НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Добавили на сайт русское порно на работе с похотливой секретаршей

Последний раз "Оболонь" выигрывала 24 октября прошлого года - в гостях со счетом 2:1 у "Закарпатья". С того дня бесплодная серия пивоваров составляет 10 календарных поединков. И вот теперь поклонники команды застыли в ожидании - сумеют ли их любимцы прервать эту неприятную традицию. Тем более, в Киев едет все то же "Закарпатье"...

А еще эта встреча может прервать неприятную серию нового наставника клуба Александра Рябоконя, который, учитывая матчи "Борисфена", не знает побед уже 20 матчей!

- Александр Дмитриевич, игра с "Закарпатьем" приобретает для вас особое значение. Болельщики хотят видеть не только неплохую игру команды, но и ее победу.

- Можно говорить о качестве игры, о силе соперников, о каких-то объективных и субъективных факторах, но результат - прежде всего. Его, к сожалению, нет. Поэтому, в поединке с "Закарпатьем", которое является нашим непосредственным конкурентом в борьбе за место под солнцем, надо брать три очка. Признаюсь, все




С пользой для повышения собственной квалификации решил заполнить перерыв в чемпионате Украины наставник "Борисфена" Александр Рябоконь.

В пятницу он вылетает на недельную стажировку в итальянский "Ювентус". Напомним, что это уже не первый подобный вояж специалиста - во времена работы с минским "Динамо" Рябоконь стажировался в "Барселоне".

Дополнительные знания, почерпнутые в Турине, наверняка пригодятся украинскому тренеру, который на днях провел переговоры и дал устное согласие на работу с черкасским "Днепром". Эту информацию, в разговоре с корреспондентом "Команды" Олегом Семенченко, подтвердил Вячеслав Заховайло. По его словам, с Рябоконем осталось согласовать только мелочи.

В перспективе черкасский клуб готов предоставить Александру Дмитриевичу полный карт-бланш в подборе футболистов под модель игры, которую не первый год исповедует "Днепр". Формальную процедуру подписания контракта стороны предполагают провести 9 января на всеобщем собрании команды. Трехлетний




Главный тренер черниговской "Десны" Александр Рябоконь подвел итог первой половины чемпионата.

"Учитывая то, что сезон мы начинали очень непросто, были трудности через кадровые потери, отсутствие сборов, можно сказать, что первую часть чемпионата мы прошли на достойном уровне. Естественно основная борьба еще впереди. Многое будет зависеть от матча в Сумах. Судя по турнирной таблице, после этой игры мы можем, как подняться на пару ступенек, так и опуститься, поэтому приложим все силы, чтобы выиграть этот матч и с хорошим настроением уйти в отпуск. Но, чтобы заработать премиальные, нам была поставлена очень высокая задача, практически, трудно решаемая. К ней мы немножко не добрались, но я думаю, что руководство от этого не очень расстроится. Хотя, вся борьба еще впереди, поэтому будем сражаться и за высокие места, и за премиальные в том числе".

"Касательно игры, какой-то этап мы лучше прошли, какой-то хуже, но по игре у нас кризиса не было. Кризис — это когда команда проигрывает




Головний тренер "Десни" Олександр Рябоконь розповів про участь у Меморіалі Макарова і можливих новачків.

— Олександре Дмитровичу, традиційно запитаю про минулий рік: уже підбивали підсумки? Все ж удосталь подій відбулось для "Десни": вихід у першу лігу, сенсаційне п'яте місце в першій частині...-

— Доволі непоганий рік видався для нашої команди. Перше півріччя було присвячене виходу до першої ліги, що в результаті нам вдалось зробити. У першій лізі, коротко кажучи, нам удалось виконати поставлене завдання — потрапити в лідируючу п'ятірку. Тому, без сумнівів, задоволені тогорічним пройденим проміжком.

— Якщо би вам у 2012-му сказали, що здобудете вищезгадані результати, з легкістю повірили б?

— А чому би й ні? Нас керівництво й налаштовувало на боротьбу в новому дивізіоні за чільні місця. Тому не скажу, що зимувати в ролі п'ятої команди першої ліги для нас неочікувано. Впевнений, що на сьогодні це дійсно наш рівень.




Главный тренер "Десны" Александр Рябоконь прокомментировал выход своей команды в 1/4 финала Кубка Украины:

- Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Наконец-то, их собралось столько, сколько и должно быть на матчах "Десны". Спасибо и футболистам за то, что никто не дрогнул, что проявили характер и завершили матч в нашу пользу.

Вы знаете, что прошлую игру мы сыграли лишь два дня назад, потому время у нас было только на восстановление. Строго сыграли в обороне, хорошо работали в пространство, скоростные игроки есть, моменты создавали. К сожалению, подвела реализация. Но зато все сделали для зрителей – основное время, дополнительное, серия пенальти.

- Дополнительные премии за Кубок предусмотрены?
- Я уже сказал ребятам после игры: радости у нас столько, что никакие деньги нам уже не нужны.

- На кого бы вам хотелось попасть в четвертьфинале?
- У нас сейчас игра с краматорским Авангардом. Это будет




Перед очередной тренировкой ФК «Севастополь» главный тренер команды Александр Рябоконь провел импровизированную предматчевую пресс-конференцию, в которой подвел первые итоги выступления команды в турнире первой лиги, коснулся проблем взаимоотношений с местными болельщиками и поделился впечатлениями об игре нашего ближайшего соперника – футболистов второй команды киевского «Динамо».

Александр Дмитриевич в турнире первой лиги пройдена треть дистанции. Можете подвести некоторые промежуточные итоги чемпионата?

Пока мы недобираем необходимое количество очков. Есть определенные проблемы в игре, поэтому скажем так – выступаем где-то на троечку.

Согласно чемпионской формуле Лобановского – победа дома, ничья на выезде, у нас должно быть 22 очка. Именно столько у нас сейчас и имеется, но мы пока пятые. Как Вы считаете – это особенность нынешнего сезона, или в турнире первой лиги данная формула не работает?

Эта формула работала, когда за победу начисляли




Полузащитник "Шахтера" Марлос поделился мнением о контрольном матче с казахским "Атырау" (1:0).

"Конечно, тяжело было перестроиться с Лиги чемпионов на товарищеский матч. Ведь ритм игры с "Баварией" был совсем другим! Тем более для нас тот поединок был одним из самых важных. Тем не менее мы работаем, готовимся к первому матчу весенней части чемпионата.

Мистер говорил, что встреча с "Атырау" будет в особенности важна для тех футболистов, которых не было на поле в поединке с "Баварией". Для нас это хорошая подготовка к встрече с "Ворсклой", - сказал Марлос.




Александр Рябоконь, главный тренер ФК "Десна" Чернигов:

- Боевой матч получился. Хозяева больше владели мячом, мы имели свои шансы на контратаках. Во втором тайме должны были в этих острых контратаках распорядиться, скажем так, мастеровитей, но так получилось, что сопернику повезло чуть больше в конце. А мы застряли на этой счастливой цифре семь.

- Что Вы скажите о судействе?

- Всегда хотелось, чтобы оно было лучше. По большому счету в пропущенном голе вины арбитра никакой, но штрафных многовато было в нашу сторону, у нас практически один за всю игру, а все остальное детали.




Чернігівська "Десна", що перед весняним напівсезоном лідирує у групі "А" другої ліги з десятиочковим відривом, провела двотижневий навчально-тренувальний збір у Куйбишевому.

Про перебіг і деякі підсумки цих приготувань, кадрові зміни у колективі - в ексклюзивному інтерв"ю, яке дав для "Українського футболу" головний тренер команди Олександр Рябоконь.

- Олександре Дмитровичу! Під час січневого Меморіалу Макарова футболки "Десни" приміряли немало гравців. А кого із них брали на кримський збір?

- Одразу зазначу, що ми робимо ставку на тих, футболістів, які були у нашому розпорядженні в осінньому напівсезоні. В його розпалі я сказав хлопцям, що гра команди в основному задовольняє тренерський штаб і якщо виборемо на проміжному фініші перше місце, то узимку нікого на трансфер не виставлятимо. Відтак у Куйбишевому продовжилися оглядини лише двох ймовірних новобранців. Ними стали 22 -річний нападник Олександр Овчинников – вихованець




Тренер новичка Первой лиги "Десны" Александр Рябоконь рассказал о планах команды касательно трансферов и подготовки к новому сезону:

"Много изменений не будет, где-то два-три, максимум четыре новых игрока, не более. Будет еще у нас три спарринга. Завтра мы играем с дублем "Арсенала" киевского, также сыграем с "Оболонью", и еще нам нужен один матч, но пока соперник неизвестен? - сказал Рябоконь в эфире "Футбол NEWS".

Добавим также, что стали известны цены на билеты на домашние матчи черниговской команды. Так, для детей до 14 лет вход будет бесплатным, для всех же остальных - 15 грн.

Ранее сообщалось, что черниговцы уже заключили контракты с двумя новичками. Ими стали Тимур Рустамов и Павел Щедраков.




Перед закриттям трансферного вікна штатний розпис чернігівської команди поповнили відразу четверо виконавців із числа тих багатьох, які побували на перегляді

Із того ж таки "Севастополя" - відомий форвард Юрій Плешаков, а також оборонці Іван Білий та Роман Мачуленко. Їм відповідно 24, 25 та 20 років. Окрім того, з "Кримтеплиці" прийшов 24-річний воротар Андрій Радь. До речі, чутки вперто "сватали" Плешакова у Черкаси, мовляв, ним зацікавився Сергій Пучков, який очолив тамтешній "Славутич". Але Юрій перебрався в команду Олександра Рябоконя - свого іншого колишнього наставника.

- У наших новобранців, як кажуть, хороший футбольний вік. І кожен із них здатен досягнути багато чого. Отож із їхнім приходом здорова конкуренція посилиться, що, сподіваємося, позитивно вплине на саму гру в цілому, - прокоментував останні селекційні здобутки головний тренер деснянців Олександр Рябоконь. - До того ж, вирішили залучити ще одного, третього, воротаря. Поєдинки очікуються напружені, а у футболі




Головний тренер чернігівської "Десни" Олександр Рябоконь поділився своїми враженнями від гри його команди у боротьбі за путівку до Першої ліги.

— Оформлення першолігової путівки навряд чи могло стати ефектнішим, адже відбулося на очах чернігівських уболівальників у протистоянні з одним із двох інших фаворитів турніру, що й подарувало феєричні емоції...-
— Гра вийшла яскравою, а голи були класні, тож і рахунок виявився переконливим. Але, чесно кажучи, до останнього часу ми не переймалися тим, коли ж конкретно здобудемо першоліговий статус. Головне, вважали, що це справді невідворотний процес. Коли ж стало очевидним, що заповідний рубіж можемо подолати 19 травня, загорілися бажанням будь-що добитися цього.

А протистояв нам надзвичайно мотивований супротивник. Адже "Славутич" спромігся скоротити відставання від тернопільської "Ниви" до двох очок, отож за умови перемоги в Чернігові міг перехопити в галичан ініціативу в боротьбі за "непряму" путівку




Страницы: Развернуть



Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Неофициальный сайт про Александра Рябоконя - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!