НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Игорь Ковалевич: "Рябоконь согласился возглавить "Оболонь" ###

Как сообщил президент бориспольского "Борисфена" Игорь Ковалевич, к пяти часам вторника закончилась его встреча с теперь уже экс-главным тренером команды Александром Рябоконем.

"Александр Дмитриевич все-таки принял решение, на которое повлиять я был не в силах, - сказал руководитель клуба. - Он согласился возглавить киевскую "Оболонь", хотя и признался мне, что смена обстановки для него не выгодна в финансовом плане. Впрочем, расстались мы с Рябоконем очень тепло, не имея друг к кругу никаких претензий.

Я благодарен ему за все годы, которые он провел в нашей команде. Не каждый наставник может похвалиться тем, что за короткий срок вывел коллектив из второй лиги в высшую. А ведь когда-то начинал Рябоконь помощником тренера... Так что, я считаю, что наш клуб дал Украине полностью состоявшегося специалиста, который, не сомневаюсь, будет очень востребован".

Что касается того, кто будет работать с командой в дальнейшем, то у Игоря Ковалевича на этот счет есть несколько вариантов. Как признался Игорь Капитонович, в большей степени он склоняется к тому, чтобы назначить исполняющим обязанности главного тренера нынешнего наставника дублеров "Борисфена" Степана Матвиива. А к работе с резервом, возможно, приступит новоиспеченный выпускник тренерских курсов Сергей Ковалец...


Анальный секс - "визитная карточка" девочек Магнитогорска http://magnitogorsk.prostitutki.farm/services-for-sex/analnyj-seks/ запомнится на всю жизнь
Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Неофициальный сайт про Александра Рябоконя - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!