НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Александр Рябоконь: "Сами себе создали проблемы в концовке игры" ###

Послематчевое интервью Александра Рябоконя

Об игре

Сегодня слишком много эмоций, и положительных, и печальных, повлияли на то, что не было нужного хладнокровия. Случился переизбыток эмоций.

Первый тайм удался нам лучше. Было много осмысленных атак, но в завершающей стадии подводил брак. Во втором же тайме, после забитого гола, откровенно говоря, упустили нити игры, и вместо того, чтобы спокойно довести матч до победы, сохранять мяч, мы игру упростили и сами себе создали проблемы в концовке игры.

Об Алозие

По воду Алози. Он долго лечился, мало играл, мало тренировался, хорошо получал деньги. Где-то успокоился внутренне. Дали ему сегодня шанс. У нас есть три легионера, по которым у нас нет вопросов – Левандовски, Дуляй, Мате. А держать туриста, да еще и иностранного – смысла нет. Сегодня мы дали ему шанс, и он сыграл средне, не выпадал, может быть даже выше среднего.

О Шандруке

Я согласен, что Олег сыграл сегодня на хорошем уровне, но он как всегда стабилен, боец, и сегодня сыграл на хорошем уровне.

О Грибанове

Начнем с того, что он больше двухсот матчей сыграл в Премьер-лиге. Забил там достаточно мячей, был результативен. Он бомбардир. Он умеет ставить точку. И может быть, именно такого игрока нам не хватает. Впрочем, может быть, в команде он возродился в лице Шевчука.

У нас с ним договор – проявить себя в течение месяца. Давайте увидим его на поле, а потом будем судить о его игровых качествах.

О Белике

Переговоры зашли в тупик. Вначале нужно что-то показать, чтобы говорить о каких-то условиях. Откровенно говоря, я был не уверен, что он сможет показать свои лучшие качества, которые были 4-5 лет назад. А в последние годы уже многие забыли и то, что был такой бомбардир у нас.

О Коновалове

Новое лицо в нашем тренерском штабе. В прошлом игрок «Днепра», киевского «Динамо», сборной Украины. Тренерский опыт невелик, но это человек, которого мы искали. Легкий душой, в прекрасной форме, может не просто научить, но и показать, в первую очередь нападающим.

О болельщиках

Болельщикам опять сегодня твердая пятерка. Они выглядели намного лучше, чем наша команда.


Фистинг - "визитная карточка" проституток Тулы http://tula.prostitutki.fit/girls-services/fisting/ запомнится на всю жизнь
Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Неофициальный сайт про Александра Рябоконя - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!