НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Александр Рябоконь - главный тренер "Оболони" ###

28 декабря новым главным тренером “Оболони” был назначен Александр Рябоконь, еще совсем недавно работавший с бориспольским “Борисфеном”, сообщает официальный сайт киевлян.

Таким образом, завершилась интригующая эпопея вокруг столичной “Оболони”, которая держала в напряжение многих журналистов и болельщиков после того, как сразу по завершении первого круга подал в отставку Петр Слободян. Новый наставник начнет полноценно исполнять свои обязательства уже после Нового Года, когда команда окончательно вернется из отпуска.

27 и 28 декабря игроки команды прошли полное медицинское обследование и получили еще несколько дней отдыха на новогодние праздники.

Снова соберется команда 4 января и уже тогда игрокам будет официально представлен новый главный тренер команды. 5-6 января в зале тренировочного комплекса ЦСКА пройдет рождественский турнир “Оболони”, в котором возьмут участие все игроки основного состава и большинство дублеров. На Рождество команда получит день отдыха, а сразу после праздников футболисты будут сдавать тест Купера. До 18 января коллектив будет проводить тренировки в Киеве, а потом проведет в Анталии два зарубежных сбора: первый - с 19 января по 2-е февраля- второй - с 9 по 23 февраля. Затем команда вернется в столицу и будет проводить подготовку к стартовому гостевому поединку второго круга с днепропетровским “Днепром”.

Относительно потерь и пополнений в команде все будет выясняться непосредственно после новогодних праздников, когда Александр Дмитриевич Рябоконь приступит к исполнению своих обязательств. Пока что никто из игроков, которые выступали за команду в первом круге, не проявил желания покинуть команду.


Лесби от самых сексапильных тигриц Тамбова http://tambov.prostitutki.me/myservices/lesbi/ понравится не только ценителям
Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Неофициальный сайт про Александра Рябоконя - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!